Boulangerie Bertrand
Adresse postale
155, Route 216
Stoke
(Québec)
J0B 3G0
Depuis plus de 30 ans à votre service!
C’est en 1981, dans le Chemin Pinard à Stoke, que la Boulangerie Bertrand vue le jour par son fondateur M. Bertrand Trépanier aidé de sa conjointe Pierrette. Les gens n’hésitaient pas à emprunter le rang de gravier pour s’approvisionner des produits frais du jour. La boulangerie a rapidement été à l’avant-garde des tendances en matière de saine alimentation étant la seule en région à offrir des pains sans sucre et sans gras et à utiliser des farines et céréales abandonnées par les grandes chaînes de production. Au fil des ans, Marc, le fils de Bertrand et Pierrette, s’est intégré à l’entreprise, assurant dès lors sa continuité.
En 2006, l’entreprise change d’adresse est ouvre ses portes à l’angle du Rang 4 et de la Route 216, étant gérée en copropriété par Marc Trépanier et Stéphane Marois, qui a travaillé à la Boulangerie Bertrand comme étudiant à temps partiel il y a quelques années.
Les associés peuvent compter sur le soutient de l’épouse de Marc, Danika Bédard, qui prépare les mets et pâtisseries disponibles au comptoir de vente. La Boulangerie Bertrand offre aussi une gamme de pains blancs traditionnels utilisés pour les sandwichs, les hot-dogs et hamburgers ainsi que d’autres variétés similaires.
Entouré d’une dizaine d’employés, les propriétaires partagent toutes les tâches de la boulangerie et ainsi perpétuent l’approche et la philosophie de son fondateur tout en assurant le maintient et la croissance de l’entreprise qui est un bel acquis pour Stoke et régions.
Bienvenue à tous!